ヘアーサロンエグチ

2012年05月30日

砂ずり=砂肝=砂嚢(さのう)

ど〜も〜。

夏の我が家の定番ばい。


ずり1.JPG


鶏の砂ずり(砂肝)とキュウリ、ニンジン、生姜を

酢醤油とゴマ油に漬けたヤツ。


これが食べだしたらモ〜止まらんと!


ずり2.JPG


唐辛子かけたら、ビールのススムススム・・・。(笑)


今年は何回作るかね〜。



にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 福岡県情報へ
にほんブログ村
よろしければポチッ!っとお願いします。





kazuでした。


ラベル:砂ずり 砂肝 砂嚢
posted by hs-eguchi at 20:33| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。