ヘアーサロンエグチ

2012年03月14日

やわらかお肉に変身。

ど〜も〜。

先日の塩麹ば使うてみたばい。


まずは牛肉に塩麹ば塗って、重ねて・・・


塩麹3.jpg


冷蔵庫で一晩。


んで、バリッと焼いたら・・・


塩麹4.jpg


あら不思議!!


いつものお肉がやおか。


お味もなんだかイイ感じ。


お試しあれ。



にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 福岡県情報へ
にほんブログ村
よろしければポチッ!っとお願いします。





kazuでした。


ラベル:塩麹
posted by hs-eguchi at 21:15| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。